[banner align=”alignright”]Salve a tutti, oggi pubblicherò la ricetta della famosissima cheescake di mia madre! Veloce, senza cottura e soprattutto DIVINA!
INGREDIENTI:
200 g di burro fuso
biscotti oro saiwa tritati (circa una quindicina)
125 g di philadelphia
200 ml di panna dolce
125 g di mascarpone
1 bustina di vanillina (oppure 3 gocce di essenza di vaniglia)
200 g di zucchero
4 foglie di colla di pesce
ESECUZIONE:
Mescolare per bene il burro fuso con i biscotti tritati e compattare il tutto in una teglia che metterete subito in frigo. Intanto mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda per circa 10 minuti. Passati i 10 minuti strizzarla e metterla in un pentolino con 100 ml di panna e aspettare che diventi tiepida. Spegnere il fuoco e mettere il composto in una ciotola a cui aggiungerete il mascarpone, la philadelphia, lo zucchero, la vanillina e la restante panna. Mescolare per bene e cospargere il tutto nella teglia precedentemente ricoperta di biscotti. Mettere in frigo per almeno 4 ore.