Crea sito

Gnocchi con crema al parmigiano e prosciutto croccante

hgnLe ricette che finisco con l’amare di più sono quelle “improvvisate”, con i pochi ingredienti trovati nel frigo. Gli gnocchi con crema al parmigiano e prosciutto croccante ne è un esempio! Io AMO il parmigiano perciò capirete che creare questa cremina, assaggiarla, rendermi conto che era deliziosa è stata una vera gioia per me 😀 spero piaccia anche a voi:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Gnocchi con crema al parmigiano e prosciutto croccante

INGREDIENTI x 2:

350 g di gnocchi di patate
100 g di latte
1 cucchiaino di maizena
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di prosciutto cotto
sale e pepe
1 noce di burro

ESECUZIONE:

Mettere in un pentolino una noce di burro, quando è sciolto aggiungere il latte e il parmigiano e amalgamare. Lasciate cuocere a fiamma bassa fin quando inizia a bollire e raggiunge la densità desiderata. Se volete ottenere una crema più densa potete aggiungere anche un cucchiaino di maizena. Nel frattempo in una padellina mettete il prosciutto tagliato a listarelle e fatelo diventare bello croccante. Lessate gli gnocchi e conditeli con la crema al parmigiano e il prosciutto croccante. Buon appetito!

p.s se volete potete passare gli gnocchi con crema al parmigiano e prosciutto croccante un attimo in forno caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.