Crea sito

Gnocchetti al mascarpone

gnocch mGnocchetti al mascarpone. Una ricetta di Lorraine Pascale, rubata dal suo programma tv 🙂 Sono davvero ottimi e sostituiscono un normale piatto di pasta in tutto e per tutto. Sono così deliziosi che a me piacciono tantissimo anche da soli (senza pesto). Sicuramente piaceranno anche a voi. Qui la ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Gnocchetti al mascarpone

INGREDIENTI x3:

360 g di mascarpone
100 g di parmigiano
300 g di farina
2 uova
un pizzico di origano
sale e pepe
olio evo
un pezzetto di burro
rucola q.b
pesto q.b

ESECUZIONE:

Unisci mascarpone, parmigiano, farina, uova, origano, sale e pepe. Con l’impasto fai una palla. Metti in frigo per circa mezz’ ora. Una volta raffreddato, forma dei salsicciotti e taglia gli gnocchetti cercando di dargli la stessa dimensione. In una padella scalda un po’ di olio e, una volta caldo, aggiungici gli gnocchi e lasciali cuocere 2-3 min x lato. Si formerĂ  una deliziosa crosticina. A fine cottura aggiungi un pezzettino di burro e spegni. Io amo mangiarli anche da soli ma voi potete condirli con pesto e un pò di rucola. I vostri gnocchetti al mascarpone sono pronti. Buon appetito!

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.