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Glassa al cioccolato bianco

Ottima per glassare bignè, torte, muffins e tutto quello che vi viene in mente. Buonissimissima!! Con questa dose potete glassare circa 30 bignè.

INGREDIENTI:[banner align=”alignright” link=”CC25A5″ url=”990999″]

250 g di cioccolato bianco
150 g di panna fresca
30 g di glucosio
5 g di colla di pesce

ESECUZIONE:

Innanzitutto tritiamo il cioccolato bianco con un coltello, abbastanza finemente. Facciamo bollire la panna con il glucosio, spegniamo il fuoco e versiamola sul cioccolato, mescola e appena il cioccolato si sarà completamente sciolto aggiungiamo la colla di pesce. Amalgama bene finchè il composto non risulterà liscio e assolutamente privo di grumi. Adesso glassiamo i bignè intingendoli delicatamente nella glassa oppure versando la glassa sopra una torta o quant altro. Ricordate di glassare subito altrimenti diventerà gelatinosa.

 

3 Risposte a “Glassa al cioccolato bianco”

    1. ciao cristina, è preferibile usarlo se lo trovi (vedi nei negozi di pasticceria e nei supermercati più forniti) ma al limite puoi sostituirlo con del semplice miele. 🙂 ciao 🙂

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