Crea sito

Fagioli alla messicana

fsgI fagioli alla messicana sono quasi un classico. Ognuno li prepara a modo suo, questa è la ricetta di mia mamma. Sono buonissimi![banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

INGREDIENTI x 4-6 persone:

un barattolo di fagioli barlotti
pancetta
olio evo
aglio
concentrato di pomodoro
sale e peperoncino q.b

ESECUZIONE:

Questa ricetta è di una semplicità assoluta: rosola l’aglio con olio e un pò di pancetta. Aggiungi il peperoncino (per la quantità dipende dai vostri gusti) io consiglio di non esagerare e di aggiungerlo, se necessario, dopo aver assaggiato. A questo punto aggiungere i fagioli insieme alla loro acqua e fai insaporire per 5 minuti. Aggiungi 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e un mestolo di acqua. Cuoci per 15-20 minuti e aggiungere l’acqua se occorre. Aggiusta di sale. I fagioli alla messicana sono pronti per essere serviti!

Potete anche prepararli in anticipo e riscaldarli con un pò di acqua prima di servirli.

con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any

Giveaway - La cucina di Any

http://lacucinadiany.blogspot.it/2013/01/primul-meu-giveaway-il-mio-primo.html#comment-form

2 Risposte a “Fagioli alla messicana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.