Crea sito

Crema di patate e zucca con pacchero croccante

crema di patate e zucca con pacchero croccanteLa crema di patate e zucca con pacchero croccante è il piatto che soddisfa anche i palati più capricciosi. La combinazione zucca e patate di certo è familiare a tutti ed è sempre azzeccata! Il pacchero croccante conferisce quel tocco in più che davvero ci sta bene. Provatela e poi mi direte…

Crema di patate e zucca con pacchero croccante

INGREDIENTI X 4:

2 patate medie
400 g di zucca (giù pulita)
mezza cipolla
qualche foglia di salvia
brodo vegetale
olio evo, sale e pepe
4 paccheri
pangrattato
paprika

ESECUZIONE:

Lessate la pasta per pochi minuti (quel tanto perchè si ammorbidisca leggermente), scolatela e asciugatela in modo accurato. Passatela nel pangrattato aromatizzato con un pò di paprika dolce e friggete in olio caldo da ambo i lati. Passiamo ora alla preparazione della nostra crema di patate e zucca: Tritate la cipolla e cuocetela con olio evo in una casseruola. Aggiungete le patate tagliate a dadini e fate rosolare per qualche minuto a fiamma medio-alta. Aggiungete la zucca a cubetti e qualche foglia di salvia. Rosolate. Aggiungete il brodo bollente fino a coprire il tutto e cuocete a fiamma bassa fin quando le patate e la zucca non saranno cotte. A questo punto eliminate la salvia e frullate il tutto (se necessario aggiungere altro brodo). Regolate di sale e pepe e servite calda con un pacchero fritto. La vostra crema di patate e zucca con pacchero croccante certamente non vi deluderà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.