Vi presento il mio couscous mediterraneo: una versione con melanzane, mozzarella e pesto di basilico. Prepararemo un ottimo couscous in poco tempo e con grande facilità. Fresco e saporito questo piatto è ottimo in primavera o in estate quando il caldo ci fa passare la voglia di cucinare!
Couscous mediterraneo
INGREDIENTI X3:
250 g di couscous
250 g di acqua
qualche cucchiaio di olio d’oliva
150 g di mozzarella
1 melanzana
pesto di basilico q.b
sale q.b
ESECUZIONE:
Preparate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Io, personalmente lo preparo in questo modo: In una ciotola metto tot grammi di couscous- in questo caso 250g – con un pò di olio e di sale, intanto porto ad ebollizione pari quantità di acqua, la aggiungo al couscous e copro con un panno per circa 2 minuti, dopodichè sgrano il couscous con una forchetta. A questo punto aggiungere altro olio d’oliva e sale all’occorrenza. Aggiungere il pesto e i cubetti di mozzarella. Intanto friggere in olio di semi la melanzana a cubetti o, in alternativa, cuocere i dadini in forno cosparsi con un pò di olio. Aggiungere al couscous. Profumare con una foglia di basilico e servite 🙂
Partecipo al contest : “Facciamo un picnic?”
Ciao cara, amo molto il couscous è questa tua ricetta è deliziosa, gustosa e estiva!
Grazie per averla unita alla raccolta! 🙂
Pian piano condividiamo tutte le ricette sulla pagina facebook si Stagioniamo, presto anche la tua! 🙂