Ecco le mie Casarecce con melanzane e pesce spada! L’abbinamento melanzane e pesce spada è risaputo… funziona davvero alla perfezione! Personalmente adoro il pesce spada e trovo che le mie Casarecce con melanzane e pesce spada siano davvero buone. Si preparano in pochissimo tempo e il sua sapore delicato difficilmente vi stancherà! Qui la mia ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]
Casarecce con melanzane e pesce spada
INGREDIENTI X 4:
400 g di casarecce fresche (in alternative vanno benissimo anche gli strozzapreti)
1 melanzana grande
400 g di trancio di pesce spada
2 rametti di menta fresca
una quindicina di pomodorini
1 spicchio d’aglio
vino bianco q.b
sale e pepe q.b
olio per friggere
olio evo
peperoncino q.b
ESECUZIONE:
Pelate la melanzana e tagliatela a dadini. Friggete in abbondante olio e sgocciolatele su un panno assorbente. In una padella mettete l’olio d’oliva e rosolate l’aglio e una puntina di peperoncino. Quando l’aglio sarà dorato eliminatelo e aggiungete il pesce spada precedentemente tagliato a dadini, aspettate che prendano colore, quindi sfumare con il vino bianco. Unite i pomodorini tagliati a 4 spicchi e lasciate cuocere per una decina di minuti. Aggiustate di sale e pepe. Salate anche le melanzane e aggiungetele al sugo insieme alla menta. Scolate la pasta e saltatela in padella a fuoco vivo con il sugo per un minuto. le vostre casarecce con melanzane e pesce spada sono pronte!