Crea sito

Caffè del nonno

caffè del nonnoChi di voi non ha mai avuto il piacere di gustare questa delizia? Il caffè del nonno è una vera e propria manna santa nei giorni afosi come questi… Per prepararlo ci vuole davvero pochissimo tempo. Qui la mia ricetta:[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Caffè del nonno

INGREDIENTI x 6:

500 ml di panna vegetale
2 uova FRESCHISSIME
10 g di cappuccino solubile
una tazzina di caffè zuccherato
un cucchiaino di cacao
zucchero (dosatelo voi considerando che 100 g è molto dolce, 80 medio, 60 poco dolce)

ESECUZIONE:

Mettere in un robot da cucina: le uova, lo zucchero, il cappuccino solubile, il caffè e il cacao. Azionate la macchina a grande velocità per una ventina di secondi. A questo punto inserite la farfalla o la frusta e aggiungete la panna. Montatela per un minuto circa. Adesso distribuite il vostro caffè del nonno nelle coppette e mettetelo in frigorifero coperto con pellicola. All’occorrenza mettetelo una ventina di minuti in freezer prima di servirlo. Davvero ottimo!

Una risposta a “Caffè del nonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.