Crea sito

Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

Bocconcini di patate con formaggio e pancettaUn simpaticissimo antipasto, un finger food veloce ma molto saporito 🙂 ecco a voi i Bocconcini di patate con formaggio e pancetta. Che voi siate bambini, adulti o anziani sicuramente questo piatto vi piacerà 🙂 qui la ricetta: [banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

INGREDIENTI x circa quindici bocconcini:

15 patate novelle, meglio se fresche
150-200 g di fette di formaggio tagliato sottile
30 fette di pancetta

ESECUZIONE:

Sbucciate e lessate le patate fino a quando saranno cotte. Lasciatele raffreddare e asciugatele. Arrotolatele nel formaggio e successivamente nella pancetta. Disponete un’altra fetta di pancetta dall’altro lato della patata così da tenerla ferma. Sistemate i bocconcini su di una teglia ricoperta di carta forno. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servite!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.