Crea sito

Barchette di melanzane

Un contorno semplicissimo da preparare. Per chi ama le melanzane questo è sicuramente un piatto da provare.

[banner align=”alignleft”]INGREDIENTI:

1 grossa melanzana
5 pomodorini
parmigiano grattugiato
olio evo
1 spicchio d’aglio

ESECUZIONE:

Tagliare a metà la melanzana (nel senso dell’altezza) e successivamente tagliare le due metà ottenute in senso orizzontale. Otterremo così 4 fette. Adesso togliere con un coltello la polpa delle melanzane, cercando di non rovinarla. Tagliare a dadini la polpa e saltarla in padella con l’olio. Quando i dadini di melanzana saranno cotti metterli da parte. Nello stesso olio delle melanzane, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e uno spicchio d’aglio e cuocete per circa 10 minuti. Mettete i dadini di melanzane e i pomodorini nelle barchette di melanzane, aggiustate di sale, spolverate di parmigiano e mettete in forno a 200° per circa 10 minuti (quando il parmigiano si sarà sciolto). Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.