Un contorno semplicissimo da preparare. Per chi ama le melanzane questo è sicuramente un piatto da provare.
[banner align=”alignleft”]INGREDIENTI:
1 grossa melanzana
5 pomodorini
parmigiano grattugiato
olio evo
1 spicchio d’aglio
ESECUZIONE:
Tagliare a metà la melanzana (nel senso dell’altezza) e successivamente tagliare le due metà ottenute in senso orizzontale. Otterremo così 4 fette. Adesso togliere con un coltello la polpa delle melanzane, cercando di non rovinarla. Tagliare a dadini la polpa e saltarla in padella con l’olio. Quando i dadini di melanzana saranno cotti metterli da parte. Nello stesso olio delle melanzane, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e uno spicchio d’aglio e cuocete per circa 10 minuti. Mettete i dadini di melanzane e i pomodorini nelle barchette di melanzane, aggiustate di sale, spolverate di parmigiano e mettete in forno a 200° per circa 10 minuti (quando il parmigiano si sarà sciolto). Buon appetito.