Straccetti all’aceto balsamico

Ciao amici! Oggi vi propongo un secondo di carne, semplice ma molto saporito. Si tratta degli straccetti di carne di vitella che, sfumati con l’aceto balsamico, hanno un sapore molto particolare. Nella foto vedrete solo gli straccetti ma potete accompagnarli con delle verdure lessate. Grazie a mio cugino Valter che mi ha suggerito questa ricetta. Iniziamo!

Difficoltà: facile

Cook time: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 fette lunghe e sottili di carne di vitella tagliate a straccetti
  • 2 noci di burro
  • farina
  • sale
  • aceto balsamico
  • olio evo

 

Preparazione

  1. Tagliare le fettine di carne di vitella
  2. infarinarle
  3. cuocerle per due minuti in una padella con due cucchiai di olio evo
  4. aggiungere le noci di burro
  5. salare e pepare a vostro piacimento
  6. aggiungere 3 cucchiai di aceto balsamico e lasciar evaporare

 

I nostri straccetti sono pronti in pochissimo tempo! E’ una maniera diversa per cucinare la classica fettina di carne in padella. Se lo gradite, aggiungete un pò di origano, contribuirà a dare più sapore alla vostra ricetta!

straccetti di carne

Lady Pepper

 

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4 Risposte a “Straccetti all’aceto balsamico”

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