Ciao amici! Oggi vi propongo un secondo di carne, semplice ma molto saporito. Si tratta degli straccetti di carne di vitella che, sfumati con l’aceto balsamico, hanno un sapore molto particolare. Nella foto vedrete solo gli straccetti ma potete accompagnarli con delle verdure lessate. Grazie a mio cugino Valter che mi ha suggerito questa ricetta. Iniziamo!
Difficoltà: facile
Cook time: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 3 fette lunghe e sottili di carne di vitella tagliate a straccetti
- 2 noci di burro
- farina
- sale
- aceto balsamico
- olio evo
Preparazione
- Tagliare le fettine di carne di vitella
- infarinarle
- cuocerle per due minuti in una padella con due cucchiai di olio evo
- aggiungere le noci di burro
- salare e pepare a vostro piacimento
- aggiungere 3 cucchiai di aceto balsamico e lasciar evaporare
I nostri straccetti sono pronti in pochissimo tempo! E’ una maniera diversa per cucinare la classica fettina di carne in padella. Se lo gradite, aggiungete un pò di origano, contribuirà a dare più sapore alla vostra ricetta!
Lady Pepper
mmmm questa ricetta potrebbe essere una buona idea per la cena di stasera. 🙂
si è semplicissima e particolare! 😉
Hanno un aspetto molto invitante!!
Sicuramente da provare!
grazie mille 🙂 Prova e fammi sapere se ti piace!