Salve a tutti! Che ne pensate di accendere il forno con 30°? Pessima idea!!!! Questa sera prepariamo la cena in 3 minuti e gli ingredienti li prendiamo dal frigorifero, che ne pensate? Vi propongo un piatto unico o un antipasto, dipende dal vostro appetito! Iniziamo? 😉
Difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 3 minuti
Ingredienti (monoporzione):
- 5 fette di bresaola
- 1 mozzarella
- 5 foglie di menta
- un cucchiaino di succo di lime
- un cucchiaino di olio evo
Preparazione:
- Tagliate la mozzarella in 5 parti e ponete ciascun pezzo al centro di ogni fetta di bresaola
- chiudete le fette di bresaola come fossero dei pacchettini e su ciascuna metteteci una foglionina di menta fresca
- amalgamate l’olio evo con il lime e frizionatelo su ogni “pacchettino”.
Un piatto freschissimo e dal sapore esotico grazie al tocco in più dato dal gusto della menta e dal lime. Potete servire le “sorprese” su una sfoglia di pane carasau oppure da sole come nella foto. Una ricetta veloce ed estiva, da provare! 😀
Alla prossima ricetta!
Lady Pepper