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Avete presente quando desiderate qualcosa di buono ma light? Questa ricetta a base di peperoni fa proprio al caso vostro! Solo verdure e poco condimento è un piatto che può essere consumato freddo. Può essere considerato un secondo o un antipasto e le dosi descritte sono per 4 rotolini. Pronti per questa ricetta vegetariana? Iniziamo!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 peperone grande
- 1 zucchina piccola
- 2 cucchiai di Philadelphia
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
- un pizzico di peperoncino macinato dolce
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
Preparazione:
- Tagliate il peperone in 4 parti uguali in verticale. Fate lo stesso con la zucchina
- arrostite i peperoni in padella con un coperchio o in forno (grill) per circa 20 minuti. Lo stesso vale per la zucchina. Salate
- una volta cotti mettete i peperoni in un sacchetto di plastica (quelli usati per congelare la roba) e aspettate che si raffreddino. La pelle verrà via più facilmente usando questo metodo
- sminuzzate la zucchina e aggiungete il peperoncino, l’olio e il Philadephia e mescolate fino a formare una crema
- mettete la crema di zucchine su un lato di ciascuna striscia di peperone e richiudete aiutandovi con uno stecchino. Ripetete l’operazione con le altre strisce di peperoni
- adagiate i rotolini su un piatto e ai lati versate l’aceto balsamico
Questa ricetta è molto facile da realizzare e sicuramente d’effetto. In più, essendo tutto arrostito, è un piatto leggero 😉
Lady Pepper