Le praline di cocco e cioccolato bianco accontentano un pò tutti i palati.Non hanno bisogno di cottura e si preparano in 5 minuti. Ci sono tantissime varianti di questa ricetta ma questa che vi propongo ha un sapore delicato che mi piace particolarmente. Consigliata anche a chi non ha dimestichezza con i dolcetti (bisogna pensare a tutti non credete?). Ecco gli ingredienti per 10 praline:
Diffioltà: molto facile
Tempo di preparazione: 5 minuti+raffreddamento in frigorifero
Ingredienti:
- 5 biscotti secchi
- 3 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di latte di mandorla
- 3 cucchiai di cocco rapè
- 4 quadretti di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino scarso di zucchero bianco
Preparazione:
- Frantumate i biscotti con le mani
- aggiungete il latte di mandorla, lo zucchero, il cocco a amalgamate
- grattugiate il cioccolato bianco a aggiungetelo al composto insieme al mascarpone
- amalgamate tutti gli ingredienti e formate un composto omogeneo
- fomate delle palline con le mani e passatere nel cocco rapè
- mettete in frigo per almeno un’ora e servite
Che ve ne pare? Veramente veloce e….che bontà! Una pralina tira l’altra 🙂
Alla prossima ricetta
Lady Pepper
[banner]