Questa ricetta è velocissima e leggera, per coloro che prediligono la cottura al forno. Adatta come aperitivo e come secondo piatto (se si aumentano le dimensioni delle polpettine). Visto che si a avvicina anche la festa degli innamorati, perché non proporle al vostro lui? Queste delizie di salmone si possono mangiare semplicemente da sole oppure accompagnate con della salsa Teriyaki, a voi la scelta! Bene…iniziamo!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti + 20 di cottura
Ingredienti (per 10 polpettine):
- 50 gr di salmone affumicato
- 100 gr di pangrattato
- 1 uovo
- 30 gr di formaggio grattugiato
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di Philadelphia Light
- 1 cucchiaino di olio evo
- un pizzico di sale
- una grattata di scorza di limone (senza esagerare)
Preparazione:
- Sminuzzate il salmone con un coltello e mettetelo in una ciotola insieme agli altri ingredienti
- aggiungete il pangrattato e impastate il composto con le mani
- formate le polpette e adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate per 20 minuti a 180° girando le polpette a metà cottura
In tre passaggi le nostre polpette sono già pronte! Servire ancora calde. Facile e veloce e soprattutto un piatto delizioso!
Lady Pepper
Very good 😀 😀
of course! 😉