Polpette di salmone

Questa ricetta è velocissima e leggera, per coloro che prediligono la cottura al forno. Adatta come aperitivo e come secondo piatto (se si aumentano le dimensioni delle polpettine). Visto che si a avvicina anche  la festa degli innamorati, perché non proporle al vostro lui? Queste delizie di salmone si possono mangiare semplicemente da sole oppure accompagnate con della salsa Teriyaki, a voi la scelta! Bene…iniziamo!

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5 minuti + 20 di cottura

 

Ingredienti (per 10 polpettine):

  • 50 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 uovo
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di Philadelphia Light
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • un pizzico di sale
  • una grattata di scorza di limone (senza esagerare)

Preparazione:

  1. Sminuzzate il salmone con un coltello e mettetelo in una ciotola insieme agli altri ingredienti
  2. aggiungete il pangrattato e impastate il composto con le mani
  3. formate le polpette e adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate per 20 minuti a 180° girando le polpette a metà cottura

In tre passaggi le nostre polpette sono già pronte! Servire ancora calde. Facile e veloce e soprattutto un piatto delizioso!

unnamed (33)

 

Lady Pepper

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Polpette di salmone”

I commenti sono chiusi.