Se vi è avanzata un pò di polenta e non sapete come riutilizzarla il giorno seguente questa ricetta fa al caso vostro. Riciclare il cibo in maniera creativa e senza sprechi si può, pertanto questa ricetta è essenzialmente “svuota-frigo”. Con soli 3 ingredienti riusciremo a creare un piatto unico o secondo davvero gustoso. Possiamo cucinare la nostra polenta al forno in 5 minuti o in padella per 3 minuti. Allora…iniziamo!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 8 minuti
Ingredienti:
- polenta (cucinata il giorno prima)
- 4 wurstel di suino piccoli o 2 grandi
- emmental a cubetti a piacere
- 2 cucchiai olio evo
Preparazione:
- Cucinate la polenta e con quella avanzata, una volta raffreddata, formate delle palline
- tagliate i wurstel e cucinateli con le palline di polenta in padella (3 minuti) o al forno (5 minuti)
- aggiungete il formaggio Emmental a cubetti (potete sostituirlo con della fontina o provola) e impiattate
In soli tre passaggi il nostro piatto svuota-frigo è pronto! Goloso e a costo veramente basso. Se volete proporlo come antipasto potete infilare le palline di polenta e wurstel in degli stuzzicandenti. In meno di dieci minuti tutto pronto e si prepara con ingredienti che sicuramente avete a casa. Più facile di così….. 🙂
Lady Pepper