Sicuramente nelle vostre dispense avanza un po’ di pandoro. Quale miglior modo di “riciclarlo” in modo goloso? Ecco la mia versione!
Ingredienti:
300 gr di pandoro
250 gr di mascarpone
2 uova
4 cucchiaini di zucchero
1 tazza da tè di caffè
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Preparazione:
1.Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con due cucchiaini di zucchero per due minuti.
2.Aggiungere il mascarpone e montare gli albumi a neve. Incorporarli al resto mescolando dal basso verso l’alto.
3.Tagliare il nostro pandoro a tocchetti (devono avere la dimensione di un cantuccio) e immergerli solo da un lato nel caffè (zuccherato con i restanti cucchiaini di zucchero).
4. Comporre il nostro tiramisù di pandoro in tazze da cappuccino, bicchieri o coppette e spolverizzare con il cacao amaro. Con questi ingredienti ho ricavato quattro porzioni.
N.B. Per chi non ama il caffè la variante potrebbe essere un liquore al cioccolato 😉
BUONISSIMO!!!
grazie Lady Pepper!!!
sono contenta ti piaccia 🙂
Siiii anche troppo!!!! da rifare ovviamente:-)