Moscardini in umido

Iniziamo il nuovo anno con una nuova ricetta: i moscardini in umido. La ricetta richiede circa mezz’ora  di cottura ed è un secondo piatto nutriente e gustosissimo. Adoro i moscardini in umido in tutte le stagioni e in queste feste ho deciso di cucinarli con un delizioso contorno di piselli, tutto in una pentola. Iniziamo a preparare i moscardini in umido?

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti (x3 persone):

  • 20 moscardini
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere pisellini primavera
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e peperoncino rosso frantumato q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di olio evo

Preparazione:

  1. Pulire e lavare bene i moscardini
  2. In una casseruola aggiungete l’olio evo e l’aglio. Fare rosolare per qualche minuto e aggiungete i moscardini.
  3. Fate cuocere i moscardini per qualche minuto e aggiungete il vino bianco
  4. Una volta che il vino sarà evaporato aggiungete la salsa di pomodoro e i pisellini.
  5. Salate, pepate e coprite con il coperchio.
  6. Cuocete per circa 30 minuti i moscardini in umido mescolando tutti gli ingredienti e all’occorrenza aggiungendo dell’acqua.
  7. Una volta cotti, togliete lo spicchio d’aglio utilizzato ad inizio cottura e spolverate i moscardini in umido con il prezzemolo fresco tritato.
  8. Servite il piatto ben caldo.

I nostri moscardini in umido sono pronti e sono sicura che andranno veramente a ruba!

Un secondo piatto a base di pesce con contorno davvero gustoso che si prepara con pochi ingredienti. Se vi piacciono le ricette a base di pesce date un’occhiata anche a questa ricetta.

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Buon 2018 e alla prossima ricetta! Se vi piacciono le mie ricette non dimenticate di seguirmi anche sulla pagina Instagram !

Un abbraccio,

Lady Pepper

 

 

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