[banner]
Ciao a tutti! Se come me adorate le insalate provate questa ricetta. L’ho ribattezzata tre colori visto che i suoi ingredienti hanno gradazioni del giallo, arancione e rosa. Allora? Iniziamo? Mettiamoci un pò in forma 😉
Difficoltà : facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 patata
- 4 bastoncini di surimi
- 1 fetta di salmone affumicato
- sale rosa dell’Himalaya
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- mais cotto al vapore
- mezzo limone
Preparazione:
- Pelate la patata e tagliatela a cubetti. Metteli in una padella con un cucchiaio di olio evo e un bicchiere d’acqua. Cuocetele per circa 15 minuti fino a cottura ultimata
- Sbollentate i bastoncini di surimi per qualche minuto, togliete la pellicola e tagliateli a rondelle
- Componete l’insalata a strati:patate, surimi, mais e salmone. Salate
- Servire fredda aggiungendo del succo di limone, prezzemolo e un cucchiaio di olio evo
Una ricetta semplice da consumare come piatto unico. Vi piace?
Lady Pepper