Insalata tre colori

[banner]

Ciao a tutti! Se come me adorate le insalate provate questa ricetta. L’ho ribattezzata tre colori visto che i suoi ingredienti hanno gradazioni del giallo, arancione e rosa. Allora? Iniziamo? Mettiamoci un pò in forma 😉

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 patata
  • 4 bastoncini di surimi
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • sale rosa dell’Himalaya
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • mais cotto al vapore
  • mezzo limone

Preparazione:

  1. Pelate la patata e tagliatela a cubetti. Metteli in una padella con un cucchiaio di olio evo e un bicchiere d’acqua. Cuocetele per circa 15 minuti fino a cottura ultimata
  2. Sbollentate i bastoncini di surimi per qualche minuto, togliete la pellicola e tagliateli a rondelle
  3. Componete l’insalata a strati:patate, surimi, mais e salmone. Salate
  4. Servire fredda aggiungendo del succo di limone, prezzemolo e un cucchiaio di olio evo

Una ricetta semplice da consumare come piatto unico. Vi piace?

insalata

Lady Pepper

 

Print Friendly, PDF & Email