Gnocchi pesto e salmone

Ciao!Oggi cuciniamo un piatto veloce, gustoso e bello da vedere. Cottura 3 minuti (solo per gli gnocchi) e preparazione veloce. L’abbinamento pesto e salmone è veramente delicato ed è una ricetta ottima da proporre durante un pranzo o una cena con ospiti visto che si può consumare anche fredda. Iniziamo?

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti (monoporzione):

  • 80 gr di gnocchi di patate
  • 1 fettina di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.
  • qualche fogliolina di menta

Preparazione:

  1. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti
  2. scolateli e aggiungete il pesto amalgamando il tutto per un minuto
  3. tagliate il salmone a striscioline e conditelo con il cucchiaino di olio evo
  4. componete il piatto con un coppapasta iniziando dagli gnocchi. Aggiungete il salmone e la menta
  5. servite gli gnocchi caldi o freddi

Che ve ne pare? E’ l’ideale per questo periodo di caldo e afa ed è un piatto da gustare anche freddo. Fresco e veloce! Alla prossima ricetta 😉

gnocchipestoesalmonedef

Lady Pepper

 

 

Print Friendly, PDF & Email