Ciao!Oggi cuciniamo un piatto veloce, gustoso e bello da vedere. Cottura 3 minuti (solo per gli gnocchi) e preparazione veloce. L’abbinamento pesto e salmone è veramente delicato ed è una ricetta ottima da proporre durante un pranzo o una cena con ospiti visto che si può consumare anche fredda. Iniziamo?
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ingredienti (monoporzione):
- 80 gr di gnocchi di patate
- 1 fettina di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 cucchiaino di olio evo
- sale q.b.
- qualche fogliolina di menta
Preparazione:
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti
- scolateli e aggiungete il pesto amalgamando il tutto per un minuto
- tagliate il salmone a striscioline e conditelo con il cucchiaino di olio evo
- componete il piatto con un coppapasta iniziando dagli gnocchi. Aggiungete il salmone e la menta
- servite gli gnocchi caldi o freddi
Che ve ne pare? E’ l’ideale per questo periodo di caldo e afa ed è un piatto da gustare anche freddo. Fresco e veloce! Alla prossima ricetta 😉
Lady Pepper