Ciao a tutti! Avete provato la mia ricetta della pasta frolla salata ? Io ho preparato questi deliziosi fagottini di zucca rigorosamente light e vegani! Il risultato è veramente strepitoso perchè otteniamo una ricetta gustosa con pochi prodotti. La ricetta dei fagottini di zucca richiede un pò di tempo per la preparazione della pasta e la cottura della zucca ma in un’ora avrete ottenuto un prodotto genuino e gustoso. Iniziamo:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per il ripieno dei fagottini:
- 1 zucca piccola
- pepe nero
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- mezza cipolla dorata (opzionale)
- acqua q.b.
Preparazione:
- In una casseruola fate imbiondire l’aglio intero e la cipolla grattugiata e aggiungete la zucca tagliata a dadini
- fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete l’acqua ogni volta che la zucca si asciuga
- cuocete per 15 minuti a fiamma bassa, aggiungete una manciata di pepe nero e salate.
- stendete la pasta frolla salata precedentemente preparata e versate dei cucchiai di zucca (fredda) ben distanziati tra loro
- copriteli con la restante sfoglia e tagliate come per formare dei grandi ravioli. Potete anche utilizzare un coppapasta di forma quadrata
- infornate su carta da forno a 200° per 30 minuti
I nostri fagottini di zucca sono pronti per essere gustati. Anche freddi sono buonissimi!
Alla prossima ricetta 😉
Lady Pepper
Awesome recipe! Looks delicious! What restaurant have you had the best fagottini? Remember to add it to your Besty List! http://www.thebesty.com/ladypepper
Thank you Julia! I’m going to update my Besty List right now.
Regards 🙂