Fagottini di zucca, ricetta light

Ciao a tutti! Avete provato la mia ricetta della pasta frolla salata ? Io ho preparato questi deliziosi fagottini di zucca rigorosamente light e vegani! Il risultato è veramente strepitoso perchè otteniamo una ricetta gustosa con pochi prodotti. La ricetta dei fagottini di zucca richiede un pò di tempo per la preparazione della pasta e la cottura della zucca ma in un’ora avrete ottenuto un prodotto genuino e gustoso. Iniziamo:

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per il ripieno dei fagottini:

  • 1 zucca piccola
  • pepe nero
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezza cipolla dorata (opzionale)
  • acqua q.b.

Preparazione:

  1. In una casseruola fate imbiondire l’aglio intero e la cipolla grattugiata e aggiungete la zucca tagliata a dadini
  2. fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete l’acqua ogni volta che la zucca si  asciuga
  3. cuocete per 15 minuti a fiamma bassa, aggiungete una manciata di pepe nero e salate.
  4. stendete la pasta frolla salata precedentemente preparata e versate dei cucchiai di zucca (fredda) ben distanziati tra loro
  5. copriteli con la restante sfoglia e tagliate come per formare dei grandi ravioli. Potete anche utilizzare un coppapasta di forma quadrata
  6. infornate su carta da forno a 200° per 30 minuti

fagottini di zucca2

I nostri fagottini di zucca sono pronti per essere gustati. Anche freddi sono buonissimi!

Alla prossima ricetta 😉

Lady Pepper

 

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2 Risposte a “Fagottini di zucca, ricetta light”

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