Buona sera!
La ricetta di questa sera è semplicissima e senza cottura. Si tratta di un antipasto pronto in pochissimo tempo, dedicato al nostro esordio calcistico al mondiale. Mi sono ispirata alla bandiera tricolore e ho utilizzato prodotti e salse tipiche della nostra cucina. Ecco la ricetta:
Difficoltà: facilissimo
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ingredienti:
- 1 fetta rettangolare di pancarrè
- 4 cucchiaini di pesto
- 4 cucchiaini di ricotta
- 3 cucchiaini di nduja calabrese piccante
Preparazione:
- Tagliate la fetta di pancarrè in tre strisce verticali. Tagliate ciascuna striscia in 4 quadrati
- Spalmate prima il pesto, poi la ricotta e infine la nduja calabrese su 4 quatratini e posizionateli in un piatto in modo da formate il tricolore
Un antipasto semplicissimo da preparare e utile in questo periodo di super caldo. Se non trovate la nduja potete sostituirla con la marmellata di peperoncini. L’accostamento dei tre sapori è davvero delizioso.
Mi raccomando incollati alla tv stasera per tifare Italia! Alla prossima 🙂
Lady Pepper