Cuoricini ripieni

Febbraio è alle porte e San Valentino si avvicina. Quale migliore idea di realizzare un antipasto a forma di cuore? Velocissimo e molto gustoso per sorprendere il vostro lui. Non avete un lui? Beh organizzate una serata tra amici e condividete i vostri cuoricini!!!!!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Cook time: 20 minuti

Ingredienti per 8 cuoricini:

1rotolo di pastasfoglia

100 gr di surimi

1 cucchiaio di olio evo

un pizzico di prezzemolo

un pizzico di sale

1 cucchiaio di Philadelphia

un tagliabiscotti a forma di cuore

 

Preparazione:

Mettiamo un pentolino sul fuoco e una volta portata ad ebollizione l’acqua buttiamoci dentro il nostro surimi. Lasciatelo per 2 minuti e scolatelo. Mettiamo i bastoncini nel mixer insieme al Philadelphia, l’olio evo, il prezzemolo, il sale e frulliamo fino a quando avremo una consistenza cremosa. Intanto serviamoci del tagliabiscotti per ricavare dei cuoricini che bucherelliamo con una forchetta. Mettiamo il forno a 200°  e impostiamo 20 minuti. A questo punto posizionamo la nostra crema di pesce al centro del cuoricino di sfoglia mettendone poca. Chiuderemo con un altro cuoricino!

Consiglio: potete provare con il salmone se non gradite il surimi e le forme possono essere svariate. Un finger food da provare tutto l’anno! Farete un figurone

cuori

Lady Pepper

 

 

 

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2 Risposte a “Cuoricini ripieni”

  1. che carini!!!! che poi come hai detto tu si possono preparare tutto l’anno e per svariate occasioni, basta solo cambiare le forme e il gioco è fatto!!!giusto??? 🙂 peccato che non ero a conoscenza di questa ricetta nel periodo natalizio..sai che divertimento nel prepararli ma soprattutto nel mangiarli!!!! 🙂
    cmq sicuramente li preparerò per s. valentino e poi ovviamente ti farò sapere!!!!

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