Vi assicuro che questi dolcetti sono andati a ruba! Dovete assolutamente provarli. Occorre solo un pò di manualità per ottenere la forma a cuore visto che non ho utilizzato alcun attrezzo; il composto, infatti, appena fatto è molto delicato. Ottima idea per un dolcetto rapido in occasione di San Valentino. Iniziate ad allenarvi e sperimentate anche altre varianti.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti e 2 ore in frigorifero
Ingredienti:
- 1 bicchiere di Nutella
- 20 gr di granella di nocciole
- 5 biscotti secchi
- 3 cucchiai di latte
Preparazione:
- Triturate i biscotti con le mani o con un mixer, i pezzi non devono essere troppo piccoli
- aggiungete il latte e la Nutella
- amalgamate il tutto e dargli la forma di cuore. Prima create una sfera, poi andrete a schiacciarla e a dargli la forma
Infine passate i dolcetti nella granella di nocciole e riponete in frigorifero per 2-3 ore. Se volete mangiarli subito, invece, riponeteli nel freezer per un’ora e saranno pronti per essere divorati!
Consiglio: se volete renderli ancora più gustosi aggiungete qualche goccia di rum scuro. Rum e cioccolato è un abbinamento favoloso!
Lady Pepper