Biscotti cacao e cannella

Voglia di dolce? Mi sono cimentata nella preparazione dei biscotti! Ecco una ricetta semplicissima pronta in 30 minuti. Realizzeremo dei biscotti aromatizzati alla cannella. Da mangiare a colazione o per uno spuntino. In questa ricetta non ho abbondato con lo zucchero visto che la cannella già conferisce un sapore dolce. Ho dato una forma grande ai biscotti utilizzando un bicchiere come tagliabiscotti ma potete utilizzare stampini più piccoli, a vostro piacimento. Iniziamo?

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti + 20 minuti di cottura

Ingredienti (8 biscotti grandi):

  • un bicchiere colmo di farina 00
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • un cucchiaio di cacao amaro
  • un cucchiaino di cannella
  • un uovo
  • 30 gr di burro

Preparazione:

  1. In una ciotola mischiate gli ingredienti in polvere
  2. aggiungete l’uovo e il burro morbido
  3. impastate con le mani fino a quando non avrete ottenuto una pasta densa e scura
  4. stendete la pasta con un mattarello e date la forma ai biscotti a vostro piacimento
  5. imburrate una teglia e infornate per 20 minuti a 160° facendo attenzione che i biscotti non brucino
  6. lasciate raffreddare e servite

Nel giro di mezz’ora avremo dei biscotti fatti in casa ottimi per la colazione. La cannella conferisce un gusto particolare 😉  Alla prossima ricetta!

biscotticacaoecannella

Lady Pepper 

[banner]

Print Friendly, PDF & Email