Besciamella vegana speziata

La besciamella è una delle salse più amate per condire i primi piatti e viene spesso utilizzata nelle verdure al forno gratinate. Ho scoperto di recente la besciamella vegana, facile da preparare e veramente buona e leggera. Ho aggiunto un tocco speziato e posso assicurare che con le verdure è il top! Le dosi descritte sono adatte per una teglia di dimensioni medie. Iniziamo?

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti:

  • 500 ml di latte di riso
  • 40 g di farina di riso
  • 4 cucchiai di olio evo
  • un pizzico di pepe nero
  • un pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di zenzero frantumato

Preparazione:

  1. In un pentolino versate il latte e portatelo quasi ad ebollizione
  2. Versate a questo punto i cucchiai di olio evo alternandoli alla farina setacciata
  3. Mescolate con una frusta amalgamando tutto e aggiungete il pepe nero e lo zenzezero
  4. Non appena la besciamella vegana avrà la consistenza desiderata spegnete il fuoco e preparate il piatto che più gradite.

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Semplicissima da preparare la besciamella vegana è più leggera di quella tradizionale, vi invito a provarla e ne rimarrete entusiasti. Alla prossima ricetta 🙂

Lady Pepper

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2 Risposte a “Besciamella vegana speziata”

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