Crea sito

LA GODURIOSA

Il nome già dice tutto!! Rigatoni con melanzane fritte, pancetta e pomodorini formano un primo sorprendentemente gustoso per un pranzo sfizioso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 400 grigatoni
  • 250 gpancetta
  • 1melanzana grande
  • 250 gpomodorino ciliegino
  • 200 mlpanna da cucina
  • 1cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.noce moscata

Preparazione

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in abbondante olio di semi. Nel frattempo tagliare il pomodorino e cucinarlo in padella, per 10 minuti, dopo aver fatto soffriggere la cipolla.

    Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolare per circa 5 minuti. A questo punto aggiungere le melanzane.

    Aggiustare di pepe, sale, e noce moscata. Infine aggiungere la panna da cucina e amalgamare il tutto.

    Cucinare la pasta e, una volta cotta, condire e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.