Crea sito

Zucchine e pomodorini in umido

Le zucchine e pomodorini in umido è un contorno leggero, saporito e dalla preparazione facile e veloce, ideale per tutte le stagioni!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine genovesi
  • 2 spicchiAglio (O 1/2 Cipolla bianca)
  • q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
  • 1 bicchiereAcqua
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioDado granulare vegetale
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a cubetti non troppo piccoli, poi tagliate anche la cipolla e poneteli in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua, un cucchiaino di dado granulare e i pomodorini, quindi aggiungete un pizzico di sale, di pepe e un filo d’olio.

    Fate stufare il tutto per 15-20 minuti, aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.