Le zucchine e pomodorini in umido è un contorno leggero, saporito e dalla preparazione facile e veloce, ideale per tutte le stagioni!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Zucchine genovesi
- 2 spicchiAglio (O 1/2 Cipolla bianca)
- q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
- 1 bicchiereAcqua
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioDado granulare vegetale
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Sale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Lavate ed asciugate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a cubetti non troppo piccoli, poi tagliate anche la cipolla e poneteli in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua, un cucchiaino di dado granulare e i pomodorini, quindi aggiungete un pizzico di sale, di pepe e un filo d’olio.
Fate stufare il tutto per 15-20 minuti, aggiungete del prezzemolo tritato e servite.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤