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Cavolo bianco stufato ai pomodorini

Il CAVOLO BIANCO STUFATO AI POMODORINI (o cavolo cappuccio) è un contorno davvero delizioso e saporito da accompagnare ai vostri primi piatti di carne o di pesce.

Cavolo bianco stufato ai pomodorini by Dieta Mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Verza
  • 2 spicchiAglio (O 1/2 Cipolla bianca)
  • q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Zafferano (O Curcuma)
  • 1 cucchiaioDado granulare vegetale
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Prendete la verza e tagliatela a striscioline di media grandezza, poi tritate la cipolla (se preferite l’aglio, potete usarlo intero, così da poterlo togliere in seguito), tagliate i pomodorini a cubetti e ponete il tutto in un tegame.

    A questo punto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale, una spolverata di zafferano (o di curcuma), un cucchiaio di granulare vegetale e un filo d’olio, quindi coperchiate e stufate a fiamma bassa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    I tempi di cottura variano in base a tipo di verza.

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