L’8 marzo si avvicina e cercate qualche ricetta per gli antipasti del menu della Festa della donna? Ecco le UOVA MIMOSA, facili e veloci da preparare e il successo sarà assicurato grazie all’effetto creato dai tuorli sbriciolati sopra che si ispirano proprio alla mimosa, fiore e simbolo per eccellenza di questa ricorrenza!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 2Tonno sott’olio
- q.b.Salsa tonnata (o maionese)
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Fate cuocere le uova per 15 minuti circa, così da farle diventare sode, quindi fatele raffreddare con l’acqua fredda, togliete delicatamente il guscio, tagliatele a metà e svuotateli dei tuorli.
Ora preparate un impasto con metà dei tuorli, la salsa tonnata (o la maionese), il tonno sgocciolato, quindi là dove c’era il tuorlo aggiungete un pizzico di sale e riempiteli con la cremina che avete preparato.
Guarnite con il resto dei tuorli che sbriciolerete sopra e con del prezzemolo tritato.
Note
A piacere potete guarnire alla fine con del senape, così da accentuare il colore giallo dei tuorli sbriciolati!
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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