Tartine Salmone e Pomodorini

Ed ora ecco a voi delle tartine gustose e leggere al salmone, pomodorini, Philadelphia ed erba cipollina.

Tartine al salmone e pomodorini by Dieta Mediterranea

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePancarrè
  • 80 gSalmone affumicato
  • 1 mazzettoErba cipollina
  • q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
  • 1Philadelphia
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per fare le tartine al salmone, condite i pomodorini con olio e sale e metteteli da parte in una ciotola.

    Ora pulite e lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e amalgamatela con la Philadelphia.

    A questo punto prendete le fette di pancarré, eliminate la crosta, tostateli 5 minuti circa per lato e ritagliatene dei pezzi, non molto grandi, della forma che preferite.

    Spalmate un velo della crema al formaggio ed erba cipollina ed adagiatevi delle fettine piccole e arrotolate di salmone affumicato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share