Ed ora ecco a voi delle tartine gustose e leggere al salmone, pomodorini, Philadelphia ed erba cipollina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePancarrè
- 80 gSalmone affumicato
- 1 mazzettoErba cipollina
- q.b.Pomodorini di Collina (Mutti)
- 1Philadelphia
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per fare le tartine al salmone, condite i pomodorini con olio e sale e metteteli da parte in una ciotola.
Ora pulite e lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e amalgamatela con la Philadelphia.
A questo punto prendete le fette di pancarré, eliminate la crosta, tostateli 5 minuti circa per lato e ritagliatene dei pezzi, non molto grandi, della forma che preferite.
Spalmate un velo della crema al formaggio ed erba cipollina ed adagiatevi delle fettine piccole e arrotolate di salmone affumicato.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤