Risotto con zucchine e Philadelphia

Avete voglia di un piatto leggero ma saporito? Allora vi consiglio di provare questo risotto con zucchine e philadelphia!

Risotto con zucchine e Philadelphia by Dieta Mediterranea

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gRiso
  • 2Zucchine
  • 1Cipolla bianca
  • 1Philadelphia
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva ((o 1 noce di burro))
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Innanzitutto lavate ed asciugate le zucchine, tagliatele a cubetti piccoli e mettetele da parte.

    Ora prendete una padella, versate l’olio e soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente, quindi incorporate le zucchine, versate un poco d’acqua, un pizzico di sale e fate stufare per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto e stando attenti che non si asciughino troppo d’acqua.

  2. Nel frattempo prendete una pentola, aggiungete poca acqua, salatela e cuocetevi il riso, aggiungendo man mano altra acqua durante la cottura e girando spesso per non fare attaccare il riso.

    A metà cottura aggiungete il condimento e la philadelphia, quindi fate amalgamare bene il tutto e continuate sempre a girare.

    Servite aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano e qualche altra fogliolina di prezzemolo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share