Avete voglia di un piatto leggero ma saporito? Allora vi consiglio di provare questo risotto con zucchine e philadelphia!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gRiso
- 2Zucchine
- 1Cipolla bianca
- 1Philadelphia
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva ((o 1 noce di burro))
- q.b.Parmigiano reggiano
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Innanzitutto lavate ed asciugate le zucchine, tagliatele a cubetti piccoli e mettetele da parte.
Ora prendete una padella, versate l’olio e soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente, quindi incorporate le zucchine, versate un poco d’acqua, un pizzico di sale e fate stufare per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto e stando attenti che non si asciughino troppo d’acqua.
Nel frattempo prendete una pentola, aggiungete poca acqua, salatela e cuocetevi il riso, aggiungendo man mano altra acqua durante la cottura e girando spesso per non fare attaccare il riso.
A metà cottura aggiungete il condimento e la philadelphia, quindi fate amalgamare bene il tutto e continuate sempre a girare.
Servite aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano e qualche altra fogliolina di prezzemolo.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤