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Risotto con zucchine e philadelphia

Avete voglia di un piatto leggero ma saporito? Allora vi consiglio di provare questo risotto con zucchine e philadelphia!

Risotto con zucchine e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gRiso
  • 2Zucchine
  • 1Cipolla bianca
  • 1Philadelphia
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva ((o 1 noce di burro))
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Innanzitutto lavate ed asciugate le zucchine, tagliatele a cubetti piccoli e mettetele da parte.

    Ora prendete una padella, versate l’olio e soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente, quindi incorporate le zucchine, versate un poco d’acqua, un pizzico di sale e fate stufare per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto e stando attenti che non si asciughino troppo d’acqua.

    Nel frattempo prendete una pentola, aggiungete poca acqua, salatela e cuocetevi il riso, aggiungendo man mano altra acqua durante la cottura e girando spesso per non fare attaccare il riso.

    A metà cottura aggiungete il condimento e la philadelphia, quindi fate amalgamare bene il tutto e continuate sempre a girare.

    Servite aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano e qualche altra fogliolina di prezzemolo.

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