È sabato sera e siete indecisi tra pollo o pizza? È proprio da qui che mi è venuto in mente di preparare un mix… ovvero il POLLO PIZZA! Potete accompagnarlo con patate, melanzane o con il contorno che preferite.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- q.b.passata di pomodoro (Mutti)
- q.b.Provola
- q.b.Parmigiano reggiano
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- q.b.Pangrattato
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Prendete i petti di pollo e, nel caso in cui la carne risulti troppo spessa, batteteli delicatamente con un batticarne, stando però attenti che non si strappi (potete anche aiutarvi mettendo le fettine tra due fogli di pellicola da cucina).
Ora prendete due piatti, in uno versate l’olio e nell’altro il pangrattato; in quest’ultimo aggiungete un pizzico di sale e, secondo i propri gusti, potete aggiungere anche delle spezie, come ad esempio il timo.
Ora passate le fettine di petto di pollo, prima nell’olio e poi nel pangrattato e cuocetele in una padella antiaderente.
Ora prendete la passata di pomodoro e passatela nelle fette di pollo, aggiungete anche la provoletta, una spolverata di formaggio, a piacere un po’ d’origano, un filo d’olio d’oliva e infornate per 5-10 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
Quanto il formaggio si sarà fuso bene, sfornate il pollo e servitelo caldo con un contorno di purè di patate o altro tipo di contorno a piacere.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤