Nella dieta degli amanti dei peperoni non può mancare la ricetta dei peperoni ripieni!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Peperoni
- 400 gRiso
- 1 lBrodo vegetale
- 1Cipolla
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1Burro
- 1 pizzicoZafferano
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Preparazione dei peperoni
Lavate e tagliate via i coperchi in modo da poter ripulire da semi e filamenti bianchi, una volta puliti lasciateli scolare.
Una volta pronto il risotto disponete i peperoni in una teglia e riempiteli fino al bordo superiore coprite ogni peperone con il suo coperchio e infornate per 25 minuti a 180°
Preparazioni del ripieno
Per prima cosa tagliate finemente la cipolla, versate ora in un tegame con poco olio e lasciate dorare fatto questo aggiungetevi il riso e fate tostare per un 1 minuto.
Fate cucinare il riso aggiungendo 1 mestolo di brodo in modo da non fare attaccare il riso, una volta cotto aggiungete lo zafferano e mescolate in modo omogeneo, fatto questo aggiungete il burro e mescolate.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤