Peperoni ripieni

Nella dieta degli amanti dei peperoni non può mancare la ricetta dei peperoni ripieni!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni
  • 400 gRiso
  • 1 lBrodo vegetale
  • 1Cipolla
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1Burro
  • 1 pizzicoZafferano
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

Preparazione dei peperoni

  1. Lavate e tagliate via i coperchi in modo da poter ripulire da semi e filamenti bianchi, una volta puliti lasciateli scolare.

    Una volta pronto il risotto disponete i peperoni in una teglia e riempiteli fino al bordo superiore coprite ogni peperone con il suo coperchio e infornate per 25 minuti a 180°

Preparazioni del ripieno

  1. Per prima cosa tagliate finemente la cipolla, versate ora in un tegame con poco olio e lasciate dorare fatto questo aggiungetevi il riso e fate tostare per un 1 minuto.

    Fate cucinare il riso aggiungendo 1 mestolo di brodo in modo da non fare attaccare il riso, una volta cotto aggiungete lo zafferano e mescolate in modo omogeneo, fatto questo aggiungete il burro e mescolate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share