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Peperoni e patate stufati

I peperoni e patate stufati sono un contorno saporito e ideale da mangiare nel periodo estivo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni rossi
  • 2Peperoni gialli
  • 4Patate medie
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate i peperoni e ripuliteli da semi e capocchie, successivamente tagliateli a listarelle sottili.

    Sbucciate le patate  e tagliatele a dischetti sottili cosi da non doverle soffriggere, disponete il tutto in una teglia di vetro aggiungete olio e sale e mescolate.

    Ricoprite la teglia con pellicola per microonde e infornate per 20 minuti a potenza massima o media per forni superiori a 800 wate.

    Suggerimento: Potete cuocere il tutto in una wok coprendo con un coperchio per 25 minuti.

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