Minestrone

Ecco la ricetta del classico minestrone, sempre buono da mangiare, sia nei giorni più freddi, ma anche nel periodo primaverile e si può gustare anche con l’aggiunta del riso o della pasta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla
  • 4Carote
  • 300 gFagioli borlotti
  • 300 gPiselli surgelati
  • 4Patate
  • 2 ramettiSedano
  • 150 gLenticchie
  • q.b.Polpa di pomodoro (Mutti)
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a cubetti la cipolla e le carote, poi pelate e tagliate le patate e aggiunte i fagioli, i piselli, il sedano e le lenticchie. Aggiungete anche la polpa di pomodoro e cuocete il minestrone per un 1 ora in pentola (microonde 35 minuti – pentola a pressione 30 minuti).

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.