La minestrina tricolore è una minestra di mia invenzione, facile da preparare, leggera, gustosa e ricca di vitamine… ideale da gustare nei mesi più freddi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolla bianca
- 2Zucchine
- 2Carote
- 200 gPiselli
- 2Patate
- 2Polpa di pomodoro (Mutti)
- q.b.Dado granulare vegetale
- 250 gPastina
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla bianca e a parte lavate e asciugate le zucchine, le carote e le patate, pelate le carote e le patate e tagliate tutte le verdure a dadini.
Ora prendete la pentola, aggiungete la cipolla tritata, il pomodoro pelato tagliato a cubetti e un filo d’olio, fate soffriggere leggermente ed aggiungete le zucchine, le carote, le patate, i piselli ed aggiungete dell’acqua fino a ricoprirli.
A questo punto se volete un gusto più saporito, aggiungete del dado o granulare vegetale per il brodo.
A metà cottura delle verdure, aggiungete la pastina e fate cuocere, aggiustando eventualmente di sale.
Alla fine servite la minestrina nei piatti, a piacere aggiungete un altro filo d’olio, spolverate con il pepe ed aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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