Minestrina Tricolore

La minestrina tricolore è una minestra di mia invenzione, facile da preparare, leggera, gustosa e ricca di vitamine… ideale da gustare nei mesi più freddi.

Minestrina Tricolore by Dieta Mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla bianca
  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 200 gPiselli
  • 2Patate
  • 2Polpa di pomodoro (Mutti)
  • q.b.Dado granulare vegetale
  • 250 gPastina
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Tagliate finemente la cipolla bianca e a parte lavate e asciugate le zucchine, le carote e le patate, pelate le carote e le patate e tagliate tutte le verdure a dadini.

    Ora prendete la pentola, aggiungete la cipolla tritata, il pomodoro pelato tagliato a cubetti e un filo d’olio, fate soffriggere leggermente ed aggiungete le zucchine, le carote, le patate, i piselli ed aggiungete dell’acqua fino a ricoprirli.

  2. A questo punto se volete un gusto più saporito, aggiungete del dado o granulare vegetale per il brodo.

    A metà cottura delle verdure, aggiungete la pastina e fate cuocere, aggiustando eventualmente di sale.

    Alla fine servite la minestrina nei piatti, a piacere aggiungete un altro filo d’olio, spolverate con il pepe ed aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato.

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