Crea sito

Melanzane stufate con i pomodorini

Le melanzane stufate con i pomodorini sono un contorno facile e gustoso da preparare!

Melanzane stufate con i pomodorini by Dieta Mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Melanzane ovali nere
  • 10Pomodorini di Collina (Mutti)
  • 100 gSedano
  • 1Cipolla bianca
  • 1 cucchiaioZucchero (Eridania)
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 filoAceto di mele
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e pelate le melanzane e tagliatele a cubetti. Tagliate anche il sedano a pezzetti e la cipolla.

    Ora prendete un tegame, versate un poco d’acqua ed aggiungete la verdura tagliata e i pomodorini. Aggiungete anche un pizzico di sale e pepe, un filo d’olio e coperchiate, girando di tanto intanto e lasciando stufare il tutto per circa una ventina di minuti.Gli ultimi 5 minuti di cottura, aggiungete un po’ d’aceto ed un cucchiaio di zucchero. Amalgamate bene il tutto e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.