Crea sito

Involtini di melanzane

Che bontà gli involtini di melanzane! Di sicuro i vostri commensali li gradiranno!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Melanzane
  • q.b.Mozzarella
  • foglieBasilico
  • q.b.Olive nere
  • 1 pizzicoOrigano
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tagliate a fette le melanzane e mettetele su una piastra ben calda e grigliatele bene.

    Prendete una ciotola e versate la passata di pomodoro aggiungendo il sale, il pepe, l’origano e l’olio e amalgamate bene il tutto.

    Ora pendete una fetta di melanzana e cospargetela con la salsa che avete ottenuto, aggiungete la mozzarella che avrete in tanto tagliato a cubetti, le olive nere denocciolate e tagliate a pezzetti e il basilico spezzettato.

    Arrotolate la fetta di melanzana ed eventualmente fermatela con uno stuzzicadenti.

    Fate lo stesso procedimento per le altre fette di melanzana e poneteli in una teglia dove avrete prima cosparso un filo d’olio nel fondo, infornatele per 15-20 minuti e servitele gli involtini con un filo d’olio.

    Suggerimento: Prima di mettere i cubetti di mozzarella e le olive, potete mettergli una fettina di prosciutto cotto tagliata sottile.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.