Crea sito

Insalata salmone, rucola, radicchio e pomodorini

Oggi vi propongo un’insalata diversa dalle solite… insalata salmone, rucola, radicchio e pomodorini!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 1 mazzettoRucola
  • 2 cespiRadicchio
  • 1Finocchio
  • 2Carote
  • q.b.Pomodorini Collina (Mutti)
  • 1Limone
  • q.b.Salsa cocktail
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Staccate le foglie dai 2 tipi di insalata, asciugatele tamponandole con carta da cucina e tagliatele a listarelle. Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e riducetele a julienne (a fili sottili).

    Tagliate a pezzetti i pomodorini, poi pulite il finocchio, eliminate le foglie esterne più dure, la base e la parte verde, lavatelo e affettatelo finemente. Riducete le fette di salmone a striscioline sottili.

    Raccogliete tutte le verdure preparate e il salmone in una ciotola di portata e mescolatele con cura. Spremete il limone e filtratene il succo.

    Emulsionate in una ciotolina 8 cucchiai di olio con 3 di succo di limone, 1 cucchiaio di salsa cocktail, 1 pizzico di sale e 1 macinata abbondante di pepe.

    Condite l’insalata con la salsina preparate e servite subito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.