Oggi vi propongo un’insalata diversa dalle solite… insalata salmone, rucola, radicchio e pomodorini!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSalmone affumicato
- 1 mazzettoRucola
- 2 cespiRadicchio
- 1Finocchio
- 2Carote
- q.b.Pomodorini Collina (Mutti)
- 1Limone
- q.b.Salsa cocktail
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Staccate le foglie dai 2 tipi di insalata, asciugatele tamponandole con carta da cucina e tagliatele a listarelle. Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e riducetele a julienne (a fili sottili).
Tagliate a pezzetti i pomodorini, poi pulite il finocchio, eliminate le foglie esterne più dure, la base e la parte verde, lavatelo e affettatelo finemente. Riducete le fette di salmone a striscioline sottili.
Raccogliete tutte le verdure preparate e il salmone in una ciotola di portata e mescolatele con cura. Spremete il limone e filtratene il succo.
Emulsionate in una ciotolina 8 cucchiai di olio con 3 di succo di limone, 1 cucchiaio di salsa cocktail, 1 pizzico di sale e 1 macinata abbondante di pepe.
Condite l’insalata con la salsina preparate e servite subito.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤