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Gnocchi al sugo, mozzarella e prosciutto

In occasione della festa della donna ho preparato gli gnocchi con polpa di pomodoro a pezzetti e verdurine Mutti, mozzarella, prosciutto e olive nere! Auguri a tutte!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchi
  • 1Polpa di pomodoro (Mutti)
  • 1Mozzarella
  • 100 gProsciutto cotto
  • 1Cipollotto
  • 8Olive nere
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • foglieBasilico
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare prendete la cipolla e tagliatela finemente, poi tagliate il prosciutto a striscioline, la mozzarella a cubetti e snocciolate le olive nere.

    Ora soffriggete con un filo d’olio la cipolla e un cucchiaino di verdurine. Quando la cipolla si sarà dorata, aggiungete anche la polpa a pezzetti e cuocete per un paio di minuti, correggete eventualmente di sale e girate il tutto con un cucchiaio di legno.

    Intanto iniziate a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo aggiungete nel condimento le olive nere, il prosciutto e la mozzarella. Amalgamate tutti gli ingredienti, girando spesso con il cucchiaio, così da far fondere per bene la mozzarella.

    Appena gli gnocchi saranno cotti (lo capirete perché saliranno a galla), scolateli ed uniteli al condimento, quindi amalgamateli bene al sugo ed unite le foglioline di basilico.

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