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Funghi e carote in agrodolce

I funghi e carote in agrodolce sono un contorno leggero e saporito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi champignon
  • 2Carote
  • 1Cipolla
  • q.b.Aceto di mele
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • 1 cucchiainoZucchero (Eridania)
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per preparare i funghi in agrodolce, lavate, scolate e tagliate a pezzetti i funghi champignon, poi lavate e asciugate anche le carote, pelatele e tagliatele a rondelle, quindi metteteli da parte

    Prendete una padella, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare con dell’olio d’oliva, aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e continuate a girare con un cucchiaio di legno.

    A metà cottura aggiungete un po’ d’aceto di mele, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di zucchero.

    Fate evaporare l’aceto e continuate a rigirare fino a cottura ultimata dei funghi.

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