Funghi champignon in umido

Un contorno saporito a base di funghi champignon e pomodoro, ottimo da accompagnare sia a secondi a base di carne, che di pesce.

Funghi champignon in umido by Dieta Mediterranea

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgFunghi champignon
  • 1 kgPolpa di pomodoro (Mutti)
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 2 spicchiAglio
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Sciacquate gli champignon, poi scaldate, in mezzo bicchiere d’olio, 2 spicchi d’aglio, e quando saranno rosolati unite i funghi e lasciateli dorare.

    Aggiungete i pomodori a pezzi, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 15 minuti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Instagram
Pinterest
Pinterest
fb-share-icon
Telegram
LinkedIn
LinkedIn
Share