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Farfalle salmone, panna, caviale e pomodoro

Vi dico soltanto che ogni volta che preparo le farfalle salmone, panna, caviale e pomodoro i miei commensali non rimpiangono mia il un pranzo al ristorante!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarfalle
  • 250 filettiSalmone affumicato
  • q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • q.b.Concentrato di pomodoro (Mutti)
  • 1Panna
  • 20 gBurro
  • 1 bicchiereSpumante o Vino bianco
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo, tagliate il salmone a bocconcini e rosolateli nel burro per 5 minuti circa, fin quando non saranno rosati, quindi sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro.

    Mescolate delicatamente, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 10 minuti e amalgamate il tutto con la panna.

    Scolate le farfalle al dente, aggiungete il condimento e servite decorando con il prezzemolo tritato fresco.

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