Crêpe jubilee

Oggi vi spiego come preparare le deliziose e squisite crêpe jubilee!

Crêpe jubilee

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Crêpe
  • 85 gCiliegie denocciolate
  • Scorza di limone
  • 1Cannella in polvere
  • 1 cucchiaioFarina 00 (Molino Chiavazza)
  • 30 gBurro
  • 50 gZucchero a velo
  • 1 cucchiainoKirsch
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per preparare le crêpe jubilee, innanzitutto scolate le ciliegie e versatene il succo in un pentolino, aggiungete la scorza di limone e la cannella e portate lentamente a ebollizione, quindi levate dal fuoco.

    In una ciotola unite la farina e poca acqua per ottenere una pastella che verserete a metà della quantità del succo caldo.

    Amalgamate bene, travasate il composto nella pentola con il rimanente succo e riponete la pentola sul fuoco, mescolando fino all’ebollizione.

    Abbassate la fiamma, scartate il bastoncino di cannella, unite le ciliegie, lo zucchero a velo e il Kirsch, riscaldando lentamente fino a intiepidire la frutta.

    Preriscaldate il forno a 160° C. Cospargete il centro di ogni crêpe con la farcitura di ciliegie e arrotolatele come un sigaro.

    Adagiatene uno strato in una tortiera, spennellatelo  con il burro fuso e passate in forno per 5 minuti.

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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