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Cous cous alle verdure

Il cous cous alle verdure è un tipico piatto della tradizione mediterranea da non perdere!

Couscous alle verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCous cous
  • 1Melanzana
  • 2Zucchine
  • 1Carota
  • q.b.Pomodoro ciliegino
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 2Burro
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tagliate a cubetti piccoli la melanzana e mettetela a scolare e aggiungetegli del sale, per 15-20 minuti circa.

    Ora lavate, asciugate e tagliate a cubetti la zucchina, la carota e i pomodorini.
    Poi prendete l’aglio, sbucciatelo, tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare, in una padella molto capiente con un filo d’olio, assieme alla cipolla tritata.

    Una volta che avrete imbiondito l’aglio e la cipolla, aggiungete le carote, le zucchine e le melanzane.

    Fate cuocere il tutto e spegnete il fuoco. Appena il condimento si sarà intiepidito, aggiungetegli i pomodorini.

    Ora per preparare il couscous, prendete una pentola grande, portate l’acqua da ebollizione, aggiungete il sale, il couscous, un filo d’olio e spegnete il fuoco.

    Lasciate riposare per 2-3 minuti così che il couscous assorba l’acqua, dopo aggiungete il burro e fatelo cuocere per 2 minuti e dopo spegnete nuovamente il fuoco e sgranate bene il couscous con l’aiuto di una forchetta.

    Ora versate il couscous in una ciotola capiente assieme alle verdure e aggiungete una spolverata di prezzemolo.

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