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Carpaccio di pesce spada e salmone affumicato

Il CARPACCIO DI PESCE SPADA e SALMONE AFFUMICATO è un antipasto che amo fare durante le festività, specie per la Vigilia di Natale, durante il cenone, che prevede rigorosamente un menù a base di pesce. È facile da preparare, veloce e saporito… io ne vado matta fin da quando ero piccola, infatti lo ordinavo sempre come antipasto quando andavo al ristorante con i miei genitori!

Carpaccio di pesce spada e salmone affumicato by Dieta Mediterranea
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpesce spada affumicato
  • 200 gsalmone affumicato
  • q.b.lattuga o rucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2limone
  • q.b.sale
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare distribuite sui piatti le fettine di pesce spada e di salmone affumicato, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, qualche goccia di limone e per finire un pizzico di pepe.

  2. A questo punto potete scegliere di usare qualche foglia di lattuga o di rucola, badando di lavarle e scolarle accuratamente ed eliminando le parti più dure.

    Distribuite anche queste sui piatti accanto al pesce spada e al salmone e condite le verdure con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

    A piacere potete aggiungere anche dei pomodorini o delle olive nere o verdi!

    Per finire accompagnate il tutto con qualche fetta di pane leggermente tostata, con dei crostini di pane all’olio o con dei grissini.

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Pubblicato da Miriam Scalici

Food Blogger, Singer-Songwriter, Webmistress, Web Designer - Per maggiori info visitate il mio Sito Web www.miriamscalici.altervista.org

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