Crea sito

Carciofi al tegame

I carciofi al tegame sono un contorno leggero e saporito.

Carciofi in tegame by Dieta Mediterranea
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Carciofi
  • 2 spicchiAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare pulite i carciofi, togliete le foglie più dure e il gambo, tagliate le punte, la barbetta e tagliateli a spicchi, quindi poneteli in un tegame con poca acqua, aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti, una spolverata di sale e pepe ed incorporate anche il prezzemolo tritato e un filo d’olio.

    Coperchiate e stufate per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto ed aggiungendo altra acqua nel caso in cui si dovessero asciugare troppo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.