Ammetto che ai CARCIOFI AL FORNO non so proprio rinunciare… fin da bambina è tra i miei preferiti a base di carciofi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Carciofi
- 4 spicchiAglio
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per cominciare lavate i carciofi ed eliminate le foglie esterne più dure e disponeteli in piedi in una teglia. Allargate per bene le foglie dei carciofi e distribuite all’interno l’aglio tagliato a pezzetti, poi cospargete di sale e abbondante pepe, irrorando il tutto con un filo d’olio.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200° C per 30 minuti circa.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤